Bifes a café
Ingredientes:
·
1
bife alto do pojadouro com aproxx 200 g
·
3
colheres de sopa de leite
·
1
colher de café de fécula de batata
·
1
colher de café de mostarda
·
2
colheres de sopa de manteiga ou de margarina
·
Limão
·
Sal grosso
·
Pimenta
moída
Preparação
Numa frigideira aqueça
metade da manteiga. Junte o bife e deixe alourar rapidamente dos dois lados sem
o picar ao voltar. Baixe o lume e tempere o bife com sal grosso e pimenta moída.
Entretanto desfaça a fécula de batata no leite. Junte a restante manteiga e o
leite frio com a fécula de batata. Deixe cozer, mais ou menos, conforme o
gosto. Durante a cozedura vá agitando a frigideira constantemente para o molho não
engrossar. Junte um fio de sumo de limão e a mostarda. Sirva o bife junto com
batatas fritas
Sem comentários:
Enviar um comentário